Закваски представляют собой смесь лиофилизированных концентрированных молочнокислых культур. В 1г закваски содержится не менее 1х1010 клеток молочнокислых штаммов.
Profiline® PC 3.01 Golden Line®-Культура заквасочная "Profiline" PC 3.01 Golden Line ферментирует молоко медленно, поэтому она не заменяет используемую закваску, а
является дополнительной защитной культурой. Рекомендуется к применению особенно в жаркие и влажные сезоны года.
Profiline® PC 3.02 Golden Line®-Культура заквасочная "Profiline" PC 3.02 Golden Line ферментирует молоко медленно, поэтому она не заменяет используемую закваску, а является дополнительной защитной культурой. Рекомендуется к применению особенно в жаркие и влажные сезоны года.
Profiline® PC 27.50 Golden Line®- Культура заквасочная "Profiline" PC 27.50 Golden Line ферментирует молоко медленно, поэтому она не заменяет используемую закваску, а является дополнительной защитной культурой. Рекомендуется к применению особенно в жаркие и влажные сезоны года. Рекомендуется для продуктов с временем ферментации менее 8 часов.
Profiline® PC 22.11 HD Golden Line®- Культура заквасочная Profiline® PC 22.11 HD Golden Line® ферментирует молоко, поэтому она частично может заменять используемую закваску, а также являться дополнительной защитной культурой. Рекомендуется к применению особенно в жаркие и влажные сезоны года.
ГК «СОЮЗСНАБ» предлагает заквасочные культуры для производства твердых, полутвердых, мягких, рассольных сыров и сырных продуктов Golden Line®. Закваски предотвращают образование пороков при созревании, формируют выраженный вкус и консистенцию сыра.
Бактериальные культуры Golden Line® производят в собственном Биотехнологическом центре холдинга без применения импортного сырья. Поэтому в интернет-магазине нашего сайта вы можете купить закваски для сыра оптом по цене от производителя – без наценки за импорт и доставку.