Продаю сыроварни объемом от 70л до 1500 л от производителя ООО "Генераторы ледяной воды". Сыроварня - установка, в которой процесс изготовления сырного зерна полностью автоматизирован. В контроллере сыроварни запрограммировано 18 видов разнообразной молочной продукции, от сыров до кисломолочной. Для пробного производства предусмотрен ручной режим, который полностью задается мастером - сыроваром. Мешалка подключена через частотно-фазовый преобразователь, что дает возможность изменять частоту вращения мешалки или лиры в режиме перемешивания или нарезки, можно изменять направление движения лиры при нарезке сырного зерна. В сыроварне можно изменять скорость пастеризации молока от 0,2 - до 1,5 градусов в минуту, это достигается изменением производительности центробежного насоса(опционально устанавливается частотный преобразователь на насос), который падает горячую воду в панельную рубашку сыроварни для пастеризации или охлаждения. Нагрев производится с помощью многоэлектродного нагревателя, управляемого по PID закону твердотельным реле. Охлаждение производится с помощью встроенной фреоновой холодильной установки с воздушным конденсатором. Можно изменять следующие параметры установки:
- скорость и направление вращения мешалки;
- скорость пастеризации;
- температуру и время пастеризации;
- скорость охлаждения;
- температуру и время охлаждения;
- любой алгоритм работы установки (нагрев и охлаждение, термостатирование, задержки);
- дистанционное изменение технологии (дополнительное изменение или дополнение иконок с новыми продуктами посредством интернета, при этом программист может находиться на предприятии, а программа будет изменяться на любом расстоянии);
- интуитивно понятный интерфейс сенсорного экрана;
- свободное программирование любых параметров внутри прописанной технологии;
- ведется журнал последовательности действий;
- выстраиваются графики пастеризации каждой варки, архиваруются на флэш носитель;
Завод-изготовитель продает сыроварни разных типов и разных ценовых категорий от 70 до 20000 литров. Гибкая система скидок! Конкурентные цены! Лизинг!Обращаться: Надежда т. ; ,
Сыроварни разных модификация , от производителя оборудования! На полуавтоматическом управлении и на автоматическом управлении! Со встроенной системой нагрева и без. По технологиям "бочка в бочке" и "панельная рубашка". Все оборудование изготовлено из пищевой нержавеющей стали! Гарантия до 3х лет! Объемы от 50 литров до 5000 литров! Отличное качество проверенное временем по соблазнительным ценам! Хотите отличное оборудование, окупаться и развиваться?!? Мы ждем Вас! Звоните!
Описание
Сыроизготовитель 500
1.Рабочая вместимость ванны, л. 500
2.Мощность и тип привода миксера, кВт. 0,37
3.Частота вращения миксера, об/мин. 0-30
4.Нагреватель водяной рубашки 15,00 Р 380 J
Мощность, кВт —
Количество, шт.-
Напряжение, В 30
2
380
5. Максимальная температура нагрева, ºС 95
6. Диаметр трубопровода подачи воды, G ¾(20)
7. Диаметр переливной трубы, мм 1¼” (32)
8. Внутренний резервуар пищевая нерж. Aisi 304 3 мм
9. Наружная обшивка нерж. Aisi 430 1,5 мм
10. Утеплитель фольгированный изолон 30 мм
11. Диаметр сливной трубы, мм 40
12. Установленная мощность, кВт 30,2
13. Габаритные размеры, д/ш/в, мм 1230/ 1000/ 1640
14. Масса, кг 245
Габариты и способ упаковки
Длина
1750 см
Ширина
2100 см
Высота
1500 см
Вес
110 кг
Акции
Акция на первую покупку для наших новых заказчиков. (ещё 46 дней)
Идеальное решения для бизнеса под ключ- модульная сыроварня! Упрощенное оформление при легализации производства!
Подходит под любой климатический пояс!
1. Емкость объемом на 70 л изготовлена из нержавеющей стали AISI-304 с полукруглым дном, с неизолированной крышкой на газ-лифтах , на которой установлена съемная мешалка с фиксированной скоростью 6 об/мин. Емкость изготовлена с технологией бочка в бочка.
В щит управления входит:
- двухконтурный терморегулятор для температуры продукта и температуры теплогена;
- датчик сигнализации уровня воды теплогена;
- таймер для определения времени пастеризации;
- пускатель для включения нагревания блок ТЭН;
- пускатель для включения мотор редуктора мешалки;
Емкость состоит:
- подключенного с боковой стороны врезанного блок ТЭН 9 КВт/час (нагревание производится с помощью конвекции теплового потока;
- изоляция минеральная вата, толщиной 50 мм на днище и стенках;
- емкость с внешней стороны в нижней части изготовлена без «юбки».
- внешний каркас и внутренняя емкость изготовлены из нержавеющей стали;
2. Для охлаждения воды используетcя проточная вода с водопровода. Сыроварня не предназначена для работы под давлением больше 0,04 кг/см2.
Все смонтировано и протестировано, конструкция сварена аргонно-дуговой сваркой, с регулируемыми опорами.
Электросыроварня представляет собой емкость из пищевой нержавеющей стали, совмещенная с корпусом электроприборов с цифровым терморегулятором позволяет готовить сыр в домашних условиях, без использования кухонной плиты.
Изготовление сыра очень древнее ремесло. Когда-то сыр готовили почти в каждой семье и это было обычным делом. Сейчас – приготовление сыра в домашних условиях, многие считают настоящим подвигом, но на самом деле приготовление сыров в сыроварне очень простое дело! Вы сможете приготовить целый ряд натуральных, домашних молочных продуктов от восхитительного сыра, до нежнейшей сметаны! А, попробовав свои силы в этом деле хотя бы раз, убедитесь, что вы настоящий сыровар! Вы будете удивлять своих близких людей ароматными сырами, сливочной сметаной, творогом, детскими кефирами, йогуртами, и все это в сыроварнях «Maggio».
Теперь вам не понадобится смотреть в супермаркетах на срок годности йогурта или творога и выбирать самые свежие продукты, которые есть в магазине, покупать вкуснейшую cметану, нежный Пармезан или пикантный Рокфор с сыроварней вы всё сможете приготовить самостоятельно, на собственной кухне, и всегда знать, что продукты будут свежие, без красителей и ароматических добавок.
Электроподставка, на которой работает сыроварня , позволяет подогревать «водяную рубашку» и деликатно, со всех сторон, равномерно нагревать емкость с молоком. Позволяет достичь стабильности показателей температуры, что при сыроварении очень важный фактор. Ваш домашний сыр всегда будет свежим и качественным!
Перегрев молока с сыроварней невозможен, благодаря электронной терморегуляции температуры и быстрому охлаждению
Система электронной регуляции нагрева и охлаждения сыроварни позволяет контролировать температуру с высокой точностью. Терморегулятор освобождает вас от постоянных замеров температуры молока и регулировки мощности сыроварни. Вы сами задаете параметр температуры, при которой будет готовиться сыр, а сыроварня будет поддерживать эту температуру нагрева. Более того, вы можете без труда сделать пастеризацию молока, благодаря электронной терморегуляции и продлить срок годности.
Благодаря прозрачной крышке сыроварни можно удобно следить за процессом приготовления сырной массы и состоянием молока в сыроварне.