В Алтайском крае молочное детское питание будут фасовать в эксклюзивные бутылочки

07 марта 2014, 09:48

Единственное в регионе предприятие по производству молочной продукции для детей с первых дней жизни ОАО "Модест" продолжает активную работу по совершенствованию визуального образа продукции.

В Алтайском крае молочное детское питание будут фасовать в эксклюзивные бутылочки"В апреле предприятие планирует запустить новую автоматическую линию розлива и фасовки молочных продуктов. Теперь детское питание алтайской компании будет разливаться в обновленную эргономичную стеклянную бутылку из прозрачного стекла, главная особенность которой - система укупорки twist-off", - отмечают в управлении по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям.
Масштабный проект осуществляется за счет средств краевого бюджета в рамках долгосрочной целевой программы "Здоровое питание населения Алтайского края" на 2013-2017 годы.
По словам специалистов, потребители смогут использовать пустую тару из-под детского питания для домашних нужд: например, для фасовки домашних заготовок - джемов, повидла и других продуктов.
"Перемены касаются не только изменения формы бутылочки, но и дизайна этикеток. Теперь потребитель из Новосибирска, Бердска и других городов сможет с легкостью определить, что наша продукция производится в Алтайском крае – мы одни из первых в регионе нанесли на упаковку логотип "Алтайские продукты", - комментирует генеральный директор ОАО "Модест" Антонида Устинова.
В прошлом году специалисты молокоперерабатывающего предприятия приступили к реализации инвестиционного проекта по модернизации и реконструкции действующего производства. Кроме внушительных работ по ремонту помещений, специалисты занимаются монтажом и запуском новой автоматизированной линии розлива и фасовки молочной продукции.
По данным ведомства, производительность предприятия увеличится почти вдвое и составит 6 тысяч бутылок в час. Уникальная система защиты обеспечит сверхчистую фасовку благодаря современным способам обработки тары и розливу продукта в герметично закрытой камере под потоком стерильной атмосферы.

Источник: advis.ru

Также в разделе:

В Алтайском крае снизились цены на мясо и молоко...

Алтайские животноводы рассчитывают на 600 млн руб «молочных» субсидий...

В Алтайском крае торжественно открылся завод "Троицкий маслосыродел"...

Алтай может установить новый рекорд по производству сыров...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

СМЕ: Ноябрьские цены остаются высокими, но цены на сыр цены падают
11 декабря 2012, 11:28
Цены на сырье и молочную продукцию были объявлены 5 декабря. Стоимость молока класса III установилась на уровне 20.83 $/центнер, снизившись лишь на 1% от октябрьского показателя - 21.02 $/центнер. В то же время, цены на сливочное масло и сыр упали, стоимость протеина осталась на высоком уровне -...
США: Даже на фоне сокращения поставок молока, цены на молочные продукты остаются ниже уровня 2011года
10 июля 2012, 13:04
Наличные цены на молочные продукты незначительно изменились за последнюю неделю июня. В прошлую пятницу твердые сыры торговались на уровне на 1,65 $ за фунт, с повышением на 2 ½ цента за неделю, но еще на 47 ½ цента ниже, чем год назад, и на 2 ½ цента ниже стоимости рассольных сыров. Рассольные...
В США падает производство сухих сливок
5 мая 2012, 11:24
Объем американского производства сухих сливок (SMP) в марте 2012 года составил 11,9 млн. фунтов - самый низкий месячный уровень производства с октября 2009 года, по данным министерства сельского хозяйства США. Рост производства молока, повышение запасов и повышение экспортной конкуренции привело к...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: