Алтайский край: Сливочное масло из Камня будут продавать в Москве

08 августа 2011, 15:30
Маслосырозавод "Успешный выбор", расположенный в Камне-на-Оби и входящий в состав холдинга "Изумрудная страна", готовит вторую партию продукции для поставки на московский рынок. Первая была отправлена в мае.

С мая на столичный рынок было отгружено более 80 тонн сливочного масла. На данный момент завод перерабатывает около 90 тонн молока в сутки. Стоит отметить, что такие объемы производства стали достигаться после прихода на предприятие нового директора Валерия Захарова, в прошлом возглавлявшего "Павловский маслосырозавод". На руководящем посту он сменил Станислава Пьянзена.

В будущем на производстве предполагается внедрить еще два вида рассольных мягких сыров. Завод владеет правами на разработку их рецептуры. Также в планах — выпуск масла высшего класса, которое будет готовиться из цельного молока, без растительных жиров и добавок, с высоким уровнем пастеризации. Намечено открытие фирменного магазина на территории предприятия.
Источник: altapress.ru

Также в разделе:

"Барнаульский молочный комбинат" выпустил новый вид сыра...

Алтайский край: переработчики мяса и молока подвели итоги работы отраслей за прошедший год...

Старейший сырзавод Алтая возобновил работу после 3 лет реконструкции...

В Алтайском крае создан новый сорт сыра с коротким сроком созревания...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Беларусь начнет поставлять сливочное масло в Венесуэлу
20 марта 2012, 12:11
Беларусь в апреле начнет поставлять сливочное масло в Венесуэлу. Об этом сообщил корреспонденту БЕЛТА начальник главного управления внешнеэкономической деятельности Министерства сельского хозяйства и продовольствия Беларуси Василий Прудников.В течение 2012 года запланировано отправить в эту страну...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение