Объявление: Продам: трансглутаминаза тип Н-111 в Барнауле

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

22 ноября 2019 в 08:56
28 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.

Продам: трансглутаминаза тип Н-111 в Барнауле

Цена не указана
Продам
продукт
продукт
22 ноября 2019, 08:56
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
1. При производстве творога, творожного продукта

Позволяет получить зерненый рассыпчатый продукт;
Применение препарата способствует увеличению выхода творога (15-25%), творожного продукта (7-10%) за счет полимеризации белковых молекул за счет сшивания глутамина и лизина;
Уменьшение нормы расхода сырья для творога до 7 — 4,5 кг и для творожного продукта до 4-2,5 кг в зависимости от жирности продукта;
Применение фермента «TG — MaxiLact» позволяет увеличить содержание ценных сывороточных белков в твороге, при этом очищенная сыворотка становится идеальным сырьем для дальнейшей переработки, потому что не требует дополнительного осветления;
При внесении «TG – MaxiLact» улучшаются структура и вкусовые свойства продуктов;
Медленнее растет кислотность продукта, соответственно увеличивается срок годности;
Молекулы белка остаются плотно сшитыми даже после замораживания и дефростации.
2. При производстве кефира, сметаны, йогурта, кисломолочных напитков

Позволяет:

Создать тело продукта в кремовых структурах (особенно в йогурте и кефире с пониженным содержанием жира);
Улучшить кремообразную консистенцию, придать поверхности блеск и гладкость;
Снизить синерезис до 80%;
Снизить долю эмульгаторов и стабилизаторов (экономия средств);
Снизить долю сухих веществ, то есть количество дополнительно вносимых белков (экономия средств);
При внесении «TG – MaxiLact» улучшаются структура и вкусовые свойства продуктов;
Увеличить вязкость и прочность геля в двух типах йогуртов (термостатный и резервуарный), сохранить реологические свойства в процессе хранения.
Россия, Алтайский край, Барнаул, Балтийская улица, 103 (Юридический адрес)
Ангелина Попова
Ангелина Попова
на сайте с 2019 г.
Максимум
О компании
Продажа ингредиентов для молкоперерабатывающей и мясоперерабатывающей прпомышленности, дитрибьютор
Перейти к описанию компании
Цена не указана
Продам
Ангелина Попова
Ангелина Попова
на сайте с 2019 г.
Максимум 20 объявлений автора

Комментарии (0):

На это сообщение еще никто не откликнулся. Ваш отклик может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы публиковать или комментировать сообщения в разделе.

Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
продукт
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите вес в кг сумма заказа в руб
Укажите вес
Введите название населенного пункта:
Введите название населенного пункта
Укажите дополнительную информацию при необходимости