Иркутин — адаптоген широкого спектра действия, повышает усвоение питательных веществ из кормов и иммунитет животных. При кормлении с Иркутином повышаются надои и жирность, снижается кислотность, бактериальная обсемененность и число соматических клеток молока.
Количество творога, получаемое из молока коров, получающих иркутин, выше на 15-20%, время сычужной свертываемости сокращается на 3 мин. Творог имеет лучший внешний вид и цвет, консистенцию и запах. Содержание белка в твороге выше на 1,9%, жира на 0,5%. Общее микробное число творога ниже на 14%, а кислотность на 5%.
Иркутин может применяться вместе с другими добавками, усиливая их действие. Не является антибиотиком или гормоном.
Подробнее на сайте: www.irkutin.ru.
Комментарии (0):
На это сообщение еще никто не откликнулся. Ваш отклик может стать первым.