Объявление: Продам: плавитель-формователь для "Pasta Filata" в Барнауле

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

5 августа 2021 в 12:14
23 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 5 сентября 2021 г.

Продам: плавитель-формователь для "Pasta Filata" в Барнауле

Цена не указана
Продам
плавитель-формователь для
плавитель-формователь для
5 августа 2021, 12:14
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
Плавитель-формователь модульный для "Pasta Filata"

Машина предназначена для измельчения сырного пласта, плавления и вымешивания (вытяжения) чеддеризированной сырной массы, а также для формования сыров группы Pasta Filata (нитей Чечил, шариков Моцарелла и шайб Сулугуни) Производительность 150 кг в час Принцип работы машины После чеддеризации сырная масса подается на блок резки (измельчения) сырного пласта, где сырные блоки измельчаются в мелкую крошку для облегчения дальнейшего плавления сырной массы. Измельчение происходит при помощи радиальных ножей, закрепленных над машиной плавления сырной массы. Далее сырная масса попадает в блок предварительного перемешивания. Здесь сырную массу нагревают и увлажняют горячей водой или рассолом. При этом уровень и температура воды регулируется. Тесто перемешивается и продвигается вперед при помощи шнека. Скорость вращения шнека регулируется и задается оператором через панель управления. Шнековый механизм подает сырную массу в блок растяжения. Вместе с сырной массой в блок растяжения попадает горячая вода (или сыворотка, или рассол). Согласно рецептуре производства сыра группы «pasta filata» вода (сыворотка) должна быть нагрета до температуры 72oС. Горячая вода (сыворотка) поступает при помощи насоса из емкости для нагрева воды. Нагрев воды осуществляется паром через межрубашечное пространство. Температура воды контролируется с помощью термодатчика, и регулируется терморегулятором оператором с панели управления. Вымешивание (вытягивание) нагретого теста производится погружными рычагами. Оборудование плавит и вымешивает чеддеризованную сырную массу, вытягивая ее согласно рецептуре производства сыра группы «pasta filata» до 400 мм при каждом погружении. Вытяжение сырного теста очень важный процесс, так как от него зависит качество конечного продукта (сыры группы «pasta filata» должны как бы расслаиваться, иметь ворсистую структуру). Вымешивающие рычаги имеют частотное регулирование угловой скорости выходного вала привода вымешивания. Это позволяет задавать скорость вымешивания, необходимую для технологического процесса производства конкретного вида сыра. По завершении процесса вымешивания горячая вода сливается обратно в емкость через специальное отверстие. Поворотом зажимного винта ослабит шиберный затвор. (поднять затвор) Далее сырное тесто попадает в секцию формования, которая предполагает изготовление сыров различной формы и веса. На дозирующее устройство сырное тесто подается в непрерывном режиме при помощи шнекового механизма. Скорость подачи сырной массы регулируется. Модификация дозирующих устройств определяется при заказе. Машина для производства сыров группы Pasta Filata универсальна и на ней возможно производить множество сыров различной формы и веса. Модули – дозирующие устройства легко взаимозаменяемы, что гарантирует простоту использования машины формовочной без остановки основного технологического процесса. 1. Шарики моцарелла от 20 до 150 грамм. 2. Шайбы сулугуни от 70 до 1500 грамм 3. Нити чечил диаметром от 3 до 25 мм 4. Стик-палочки различной длины и толщины.   В состав оборудования входит: 1 секция. Блок резки чеддеризированной сырной массы для измельчения сырного пласта. 2 секция. Емкость для предварительного перемешивания сырной массы со встроенным шнеком. Шнековый механизм служит для перемешивания и продвижения сырной массы в дальнейший технологический процесс. 3 секция. Плавитель в горячей воде вымешивающе-растяжного типа, где сырная масса плавится в горячей воде. 4. емкость для подготовки горячей воды 5 секция. Формовочная секция, где при помощи специальных модулей насадок возможно получить продукт различной формы (шарики Моцарелла, шайбы Сулугуни или нити для сыра «Косичка»). По умолчанию комплектуется модулем формования барабанного типа для шариков  6. Пульт управления с ЖК-дисплеем на базе программируемого контроллера.   Все секции машины для производства сыров группы Pasta Filata закреплены на единой платформе. Автоматика управляется с панели контроля оператора, входящей в комплект машины. Машина полностью изготовлена из нержавеющей стали AISI 304 и полностью соответствует нормам и правилам для пищевой промышленности. Стоимость опций  (доп. оборудование к машине) - поршневой дозатор для шайб сулугуни – 324 000 р. - нитевытягивающий механизм для чечил – 189 000 р. - дополнительный барабан для шариков – 80 000р. - покрытие тефлоном "рабочей зоны" – 324 000 р.
Россия, Алтайский край, муниципальное образование Барнаул, рабочий посёлок Южный, Зоотехническая улица, 24Е (Юридический адрес)
О компании
Компания "МОЛЭКСПЕРТ" - завод-изготовитель молочного и пищевого оборудования ПРОЕКТИРОВАНИЕ, ПРОИЗВОДСТВО, МОНТАЖ, ЗАПУСК ЗАВОДОВ, ЛИНИЙ И КОМПЛЕКСОВ ПО ПЕРЕРАБОТКЕ МОЛОКА МОЩНОСТЬЮ ОТ 500...
Перейти к описанию компании
ИНН:
2225154420
Цена не указана
Продам
Кирилл Парадин
Кирилл Парадин
на сайте с 2013 г.
ООО Молэксперт 311 объявлений автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
плавитель-формователь для
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости