Объявления / СФО / Алтайский край / Барнаул / Продам: деаэратор в Барнауле

   

Продам: деаэратор в Барнауле

Размещено 13 декабря 2019, 10:36
Деаэрационная установка предназначена для удаления из молока растворённых газов, с целью устранения посторонних запахов и привкуса.
Меньшие размеры и более качественные характеристики достигнуты за счет тангециальной подачи продукта в аппарат.
Продукт поступает в камеру деаэратора (цилиндрическая емкость со съемной крышкой и днищем в форме обратного конуса, изготовленная из нержавеющей стали), в которой создается вакуум, способствующий низкотемпературному вскипанию жидкости, для удаления растворенных в ней газов. На днище и на боковой поверхности камеры расположены рубашки охлаждения, в которые подается хладагент из заводского контура охлаждения. Форма и размер тангенциального входа продукта обеспечивают образование оптимальной продуктовой пленки, что способствует наилучшему эффекту дегазации. Расположение выходного патрубка продукта препятствует образованию воронки и обеспечивает стабильность работы продуктового насоса. Для визуального контроля уровня продукта в камере и процесса образования пленки в нижней и верхней частях камеры расположены смотровые окна. В верхней части камеры расположен конденсатор конической формы, предназначенный для предотвращения удаления влаги из продукта в процессе дегазации. Регулятор вакуума расположен на вакуум-магистрали, предназначен для регулировки и поддержания на постоянном уровне значения вакуума. Рама служит основанием для установки камеры, насосов вакуумного и центробежного. Водокольцевой вакуум-насос предназначен для создания и поддержания в камере деаэратора вакуума, обеспечивающего удаление газов из продуктов. Продуктовый центробежный насос осуществляет отвод продукта, его производительность регулируется. При этом уровень продукта в камере поддерживается на постоянным.
Установки укомплектованы моющим устройством на базе ротационных моющих головок, что обеспечивает высокое качество мойки и дает возможность подключения к линии безразборной мойки (CIP- мойка).

Комплект поставки (базовое исполнение):
- Камера деаэратора;
- Моющее устройство;
- Регулятор вакуума;
- Рама;
- Водокольцевой вакуум-насос;
- Продуктовый центробежный насос;
- Запорно-регулирующая арматура;
- Контрольно-измерительные приборы;
- Лестница (доп. опция).

В зависимости от требований Заказчика конструкция установок может быть изменена (применение расходомеров других марок и т.д.).

Весь ассортимент нашей продукции можно приобрести в лизинг на выгодных условиях. Сотрудничаем с АО ВТБ Лизинг, ЛК "Сименс Финанс".
Адрес контактного лица: Россия, Алтайский край, Первомайский район, село Зудилово, Речная улица, 2В
Посмотреть цены на геокарте
Контактное лицо:
Компания:
ООО "Околомолоко"
Город:
Россия, Алтайский край, Барнаул
Подписаться на прайс-лист
Авторизуйтесь и вы сможете подписаться на прайс-лист этого пользователя.

Комментарии (0):

На это сообщение еще никто не откликнулся. Ваш отклик может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы публиковать или комментировать сообщения в разделе.

Горячее предложение