Объявление: Продам: антибактериальный препарат NisoMax в Барнауле

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

22 ноября 2019 в 13:20
30 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.

Продам: антибактериальный препарат NisoMax в Барнауле

Цена не указана
Продам
продукт
продукт
22 ноября 2019, 13:20
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
NisoMax – натуральный пищевой консервант, представляющий собой полипептид, выработанный бактериями Lactococcus lactis в процессе ферментации. Использование низина позволяет существенно увеличить сроки хранения различных пищевых продуктов, потому что он проявляет антимикробную активность в отношении широкого спектра грамположительных бактерий и эффективен против спор.

Область применения

Ниже перечислены области применения низина в различных станах мира в качестве средства, продлевающего срок хранения пищевых продуктов при производстве:

Молочной продукции (плавленые сыры, молочные десерты, кисломолочные напитки, сливки, маскарпоне, производство сыров, молокосодержащие продукты).
Рыбной продукции и морепродуктов (икра, пресервы и др.).
Консервированный продукции (овощная продукция, консервированные супы, томатная паста).
Безалкогольной и слабоалкогольной продукции.
Мясной продукции.
Меланж.
Преимущества применения:

Широкий спектр антимикробной активности Низина делает его применение полезным в технологических циклах производства всех основных групп пищевых продуктов.
Низин быстро разлагается после еды пищеварительными ферментами кишечника. Не влияет на репродуктивную функцию человека, химию крови, работу почек, частоту онкозаболеваний и возникновения стрессов. Ещё в 1969 г. Комитет Экспертов по пищевым добавкам ФАО/ВОЗ рекомендовал использование Низина в пищевых продуктах.
Применение Низина в качестве пищевого консерванта снижает температуру термообработки и сокращает её время. Так снижается энергопотребление, повышается пищевая ценность продукта, улучшается его внутренняя структура, вкус и внешний вид, увеличиваются сроки хранения.


Особенности применения:

Эффективен в малых дозах против обширного спектра грамположительных бактерии, не предотвращает развитие кишечной палочки. Продлевает сроки хранения пищевых продуктов в 2-3 раза. Гарантирует стабильное качество до конца срока хранения. Сохраняет качество продукции при повышенных температурах хранения, транспортировке и реализации продукции. Позволяет снизить температуру тепловой обработки.
Россия, Алтайский край, Барнаул, Балтийская улица, 103 (Юридический адрес)
Ангелина Попова
Ангелина Попова
на сайте с 2019 г.
Максимум
О компании
Продажа ингредиентов для молкоперерабатывающей и мясоперерабатывающей прпомышленности, дитрибьютор
Перейти к описанию компании
Цена не указана
Продам
Ангелина Попова
Ангелина Попова
на сайте с 2019 г.
Максимум 20 объявлений автора

Комментарии (0):

На это сообщение еще никто не откликнулся. Ваш отклик может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы публиковать или комментировать сообщения в разделе.

Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
продукт
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите вес в кг сумма заказа в руб
Укажите вес
Введите название населенного пункта:
Введите название населенного пункта
Укажите дополнительную информацию при необходимости