Продать закваску в Барнауле и Алтайском крае

Список объявлений

Выводить на странице:
  • фотография продукта Закваски для сыров
    Россия, Алтайский край
    ГК «СОЮЗСНАБ» предлагает заквасочные культуры для производства твердых, полутвердых, мягких, рассольных сыров и сырных продуктов Golden Line®. Закваски предотвращают образование пороков при созревании, формируют выраженный вкус и консистенцию сыра. Бактериальные культуры Golden Line® производят в собственном Биотехнологическом центре холдинга без применения импортного сырья. Поэтому в интернет-магазине нашего сайта вы можете купить закваски для сыра оптом по цене от производителя – без наценки за импорт и доставку.
    ООО ТД СОЮЗСНАБ
    9 дек 2022 г.
    Количество просмотров объявления
    79
    Александра Попова
    Александра Попова
    был(а) в сети 22.12.22
  • фотография продукта Закваска силоса и сенажа AiBi
    Россия, Барнаул
    Биоконсервант AiBi® серии Lb 15.10 F добавляют в закладываемую зеленую массу из расчета 0,5 г препарата (с активностью не менее 5х1010 КОЕ) на 1 т силосуемого сырья, разводя его в необходимом количестве воды. Готовый раствор препарата вносят в силосуемую массу с помощью распыляющих устройств на комбайне, либо в траншее. При отсутствии таких устройств, препарат можно вносить в траншею лейкой с мелкими отверстиями. Силосуемую массу необходимо тщательно герметизировать после ее укладки и трамбовки в течении 1-2 суток, т.к. молочнокислые бактерии способны размножаться строго без доступа кислорода воздуха Входящие в состав биоконсерванта AiBi® серии Lb 15.10 F живые бактерии Lactobacillus plantarum обеспечивают высокий уровень образования молочной кислоты в силосе (отличный консервирующий эффект), минимизируют появление нежелательных кислот и других соединений в ходе брожения зеленой массы, обеспечивают высокий уровень сохранения каратиноидов в продукте (повышая его биологическую ценность), обладают антагонистическими свойствами по отношению к нежелательной микрофлоре, приводящей к порче силоса. Биоконсервант AiBi 15.10 F (Lactobacillus plantarum, Propionobacterium shermani, Lactobacillus buchneri, Lactobacillus diolivorans,– обеспечивает быстрое консервирование и усиленный эффект аэробной стабильности (против гнилостных бактерий, дрожжей, плесеней и др. грибков) Ферментный комплекс (целлюлаза, амилаза, глюканаза, ксиланаза) способствует расщеплению некрахмалистых полисахаридов и высвобождению дополнительных питательных веществ, тем самым улучшая качество консервирования трудносилосуемых растений
    ИП Иконников Иван Юрьевич
    20 фев 2019 г.
    Количество просмотров объявления
    58
    Иван Иконников
    Иван Иконников
    был(а) в сети 07.02.22
Все виды
Закваска
в Алтайском крае
Настроить фильтры