«Великолукский молочный комбинат» намерен построить животноводческие комплексы в Алтайском крае

01 июня 2010, 13:58
«Великолукский молочный комбинат» намерен построить животноводческие комплексы в Алтайском крае. Как сообщает altapress.ru, на прошлой неделе Алтайский край с визитом посетили представители агрохолдинга «Великолукский молочный комбинат» (Псковская область). Делегация побывала в 10 районах края и оценила перспективы размещения в нашем регионе животноводческих комплексов по производству молока и мяса.

По словам председателя совета директоров «Великолукского молочного комбината Дмитрия Матвеева», у предприятия есть серьезные намерения по строительству нескольких комплексов на территории края. «Если говорить про молочное направление, то нас интересует производство сыра. Также мы намерены заниматься разведением крупного рогатого скота мясного направления породы angus. И в дальнейшем получать отменную «мраморную» говядину», — сообщил Дмитрий Матвеев.

К середине июля руководство «Великолукского молочного комбината» намерено создать проект по строительству данных комплексов. А в конце лета презентовать его в администрации Алтайского края.

Закрытое акционерное общество «Великолукский молочный комбинат»(ВМК) входит в пятерку крупнейших предприятий-переработчиков молока Северо-Западного региона и десятку крупнейших предприятий Псковской области. Великолукский молочный комбинат объединяет группу компаний, которые охватывают весь процесс от производства молока до доставки в розничную сеть готовой продукции. Предприятие выпускает и реализует более 100 наименований продукции. Основные торговые марки - «Молоколамск», «Коровушка», «Сыры из Великих Лук».
Источник: businesspskov.ru

Также в разделе:

"Алтайскому молочнику" грозит приостановка работы из-за выявленных Россельхознадзором нарушений...

Алтайские фермеры вырезают скот из-за низких цен на молоко...

Фермеры Алтайского края за 10 лет увеличили производство молока в 1,8 раза, мяса - на 22%...

В Алтайском крае в январе — августе 2020 года надоено 851,9 тыс. т молока...

«ЭкоНива» к концу года запустит комплекс в Алтайском крае...

Товарные остатки алтайского молока на складах достигли 4,8 млрд рублей...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Животноводческий комплекс за 1 млрд рублей построят в Смоленской области к 2026 году
6 ноября 2020, 14:26
ООО "Новоселки" намерено к 2026 году построить в Демидовском районе Смоленской области животноводческий комплекс на 1 тыс. голов крупного рогатого скота, сообщается на инвестиционном портале региона. Объем инвестиций в проект составит 1 млрд рублей. Отмечается, что инвестор уже приступил...
«Русский буйвол» строит комбинированный животноводческий комплекс в Подмосковье
4 сентября 2020, 14:39
Как сообщает Сельхозпортал.рф, компания «Русский буйвол» строит под Наро-Фоминском крупную ферму. Основной продукцией нового предприятия будет молоко коров и буйволиц. Правительство Подмосковья без предварительных торгов выделило ООО «Русский буйвол» 2,4 тысячи...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение