В Алтайском крае на Благовещенском молкомбинате после модернизации оборудования стали изготавливать новые сыры

15 июля 2010, 15:20
В Алтайском крае после монтажа нового оборудования, продолжавшегося в течение месяца, вновь заработал Благовещенский комбинат молочных продуктов, входящий в состав объединения "Столица молока".

Как сообщает газета "Алтайская правда", после модернизации ассортимент выпускаемой продукции пополнился сырами "Благовещенский", "Сметанковый", "Сливочный". Было освоено производство полутвердых сыров "Чеддер" и "Сулугуни". Для этого в Болгарии был закуплен плавитель, который одновременно обогащает сырную массу солью. Сейчас на молкомбинате также продолжают изготавливать сыры "Витязь" и "Российский".
Источник: bankfax.ru

Также в разделе:

На Алтае жители сел жалуются на снижение цен при закупе молока...

Антимонопольщики проверят закупочные цены на молоко в Алтайском крае...

Переизбыток молока на Алтае связан со снижением покупательской способности – Олег Махнаков...

В 2020 году алтайские сыроделы сохранили первенство в стране по выпуску сыров...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Рейтинг: ТОП-20 регионов по объемам производства сыров и сырных продуктов
14 сентября 2020, 11:56
Производство сыров и сырных продуктов в России в январе-июне 2020 года в целом выросло на 9,8%, до 368,5 тыс. т по сравнению с аналогичным периодом 2019 года. При этом производство сыров увеличилось на 10%, до 275,2 тыс. т, а сырных продуктов – на 10,3%, до 93,2 тыс. т. Такие данные...
Итоги выставки "Продэкспо-2020"
4 марта 2020, 10:39
С 10 по 14 февраля 2020 года в Москве в Центральном выставочном комплексе «Экспоцентр» с успехом прошла 27-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2020».  «Экспоцентр» организовал выставку при...
Управление выходами и оценка эффективности в сыродельном производстве
24 декабря 2019, 09:10
В сыродельном производстве есть типичная для всего пищевого производства, но со своими явными отраслевыми особенностями проблема управления выходами и оценки эффективности своего производства (читай – экономической эффективности работы). Сегодня как раз и разберем с конкретными цифрами...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение