"Рикон" начал производить сыр для жарки

26 января 2015, 11:12

Молокоперерабатывающее предприятие Тальменского района – компания«Рикон» – начала производить сыр для жарки по старинному рецепту. Изготовлен продукт из местных ингредиентов, главное место среди которых занимает алтайское молоко, сообщается на сайте управления пищевой, перерабатывающей и фармацевтической промышленности Алтайского края.

Сыр для жарки выпущен под известной в регионе торговой маркой«Зимаречье». Новинка вышла в удобной упаковке весом 480 граммов. Товаропроизводители заранее позаботились об удобстве в приготовлении и разместили в пачке 12 уже сформированных пластиков сыра. Как сообщают специалисты, новый продукт подходит для жарки на сковороде, гриле, мангале, в духовке и микроволновой печи.

Стоит подчеркнуть, что алтайский производитель первый в регионе запустил производство такого продукта. Как правило, раньше этот сегмент на российском рынке был представлен иностранными аналогами.

Источник: news.unipack

Также в разделе:

На Алтае жители сел жалуются на снижение цен при закупе молока...

Антимонопольщики проверят закупочные цены на молоко в Алтайском крае...

Переизбыток молока на Алтае связан со снижением покупательской способности – Олег Махнаков...

В 2020 году алтайские сыроделы сохранили первенство в стране по выпуску сыров...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение