"Рикон" начал производить сыр для жарки

26 января 2015, 11:12

Молокоперерабатывающее предприятие Тальменского района – компания«Рикон» – начала производить сыр для жарки по старинному рецепту. Изготовлен продукт из местных ингредиентов, главное место среди которых занимает алтайское молоко, сообщается на сайте управления пищевой, перерабатывающей и фармацевтической промышленности Алтайского края.

"Рикон", сыр для жарки

Сыр для жарки выпущен под известной в регионе торговой маркой«Зимаречье». Новинка вышла в удобной упаковке весом 480 граммов. Товаропроизводители заранее позаботились об удобстве в приготовлении и разместили в пачке 12 уже сформированных пластиков сыра. Как сообщают специалисты, новый продукт подходит для жарки на сковороде, гриле, мангале, в духовке и микроволновой печи.

Стоит подчеркнуть, что алтайский производитель первый в регионе запустил производство такого продукта. Как правило, раньше этот сегмент на российском рынке был представлен иностранными аналогами.

Источник: news.unipack

Также в разделе:

"Алтайскому молочнику" грозит приостановка работы из-за выявленных Россельхознадзором нарушений...

Алтайские фермеры вырезают скот из-за низких цен на молоко...

Фермеры Алтайского края за 10 лет увеличили производство молока в 1,8 раза, мяса - на 22%...

В Алтайском крае в январе — августе 2020 года надоено 851,9 тыс. т молока...

«ЭкоНива» к концу года запустит комплекс в Алтайском крае...

Товарные остатки алтайского молока на складах достигли 4,8 млрд рублей...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение