Плавленые сыры аналог сыру Viola, стали производить в Алтайском крае

27 октября 2014, 11:20

Плавленые сыры, которые аналогичны попавшему под санкции сыру Viola (Финляндия), стали производить в Алтайском крае.

Новый цех открыли на одном из крупных молокоперерабатывающих предприятий региона. Создание такого производства обошлось компании в 50 млн рублей. Отмечается, что вся техника российская.

Плавленый сыр отечественного производства уже распространяется в 15-ти территориях РФ. Компания хочет выйти на рынки ближнего зарубежья, в частности, Казахстана.

Источник: sfera.fm

Также в разделе:

На Алтае жители сел жалуются на снижение цен при закупе молока...

Антимонопольщики проверят закупочные цены на молоко в Алтайском крае...

Переизбыток молока на Алтае связан со снижением покупательской способности – Олег Махнаков...

В 2020 году алтайские сыроделы сохранили первенство в стране по выпуску сыров...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

SUPERMARKET Branding Agency разработало дизайн новых линеек СТМ «АШАН Россия»
26 июня 2020, 05:01
Подход к их разработке собственных торговых марок (СТМ) становится более профессиональным — они трансформируются в самостоятельные бренды, способные конкурировать на полках магазинов с лидерами продаж. В рамках стратегии развития портфеля брендов «АШАН Россия» и SUPERMARKET...
Плавленые сыры на основе творога - себестоимость снижается и вкус тоже?
4 июля 2014, 10:00
С целью удешевления плавленых сыров производители вводят в рецептуру творог. При этом страдает вкус и аромат такого продукта. Решить проблему поможет ВАД Сыр (сливочный) Del'Ar 10.05.350 С. Замена твердых сыров на творог в рецептурах плавленых сыров позволяет существенно снизить...
Стабилизатор Гелеон 127 С решает проблемы при производстве плавленых сыров ломтевой и колбасной группы
1 июня 2012, 12:06
Стабилизатор Гелеон 127 С позволяет при использовании разнородного сырья и уменьшении количества сыра до 50% получать упругую, пластичную текстуру и сохранять ее в течение всего срока хранения...Основные проблемы при производстве ломтевых и колбасных сыров - дефицит обезжиренного сыра и...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение