"Плавыч" начал производство колбасных сыров точной фасовки

28 декабря 2010, 12:07
Завод "Плавыч" (Барнаул) начал выпуск новинки - колбасных сыров точной фасовки.

С 20 декабря началось производство колбасных сыров с ароматом копчения в двух варинтах - батон 180 грамм и батон 400 грамм.

Среди удобств новой упаковки - точный вес. Это позволяет наносить на каждую индивидуальную упаковку штрих-код. Это удобно для работы с торговыми сетями.
Завод «Плавыч» — это крупное предприятие по производству плавленых сыров, расположенное в Алтайском крае. Завод «Плавыч» оснащен оборудованием производства Польши, Италии, Дании и Германии. Это современные автоматизированные линии, техническое оснащение которых позволяет поддерживать заданные технологические параметры на разных этапах производства. Фасовка плавленого сыра происходит на оборудовании производства Германии, Италии, Дании.
Источник: unipack.ru

Также в разделе:

На Алтае жители сел жалуются на снижение цен при закупе молока...

Антимонопольщики проверят закупочные цены на молоко в Алтайском крае...

Переизбыток молока на Алтае связан со снижением покупательской способности – Олег Махнаков...

В 2020 году алтайские сыроделы сохранили первенство в стране по выпуску сыров...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Незатаренная «Галактика». Крупный производитель молока опасается нехватки новой упаковки
30 июня 2021, 08:09
Старт второго этапа маркировки молочной продукции со сроком хранения более 40 дней может осложниться. Крупнейший поставщик упаковки для отрасли Tetra Pak способен выйти на необходимые объемы производства только в ноябре, и молочным заводам приходится самим организовывать процесс нанесения кодов,...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение