В этом месяце на Барнаульском молочном комбинате ввели в эксплуатацию новый сырково-творожный цех.
Специалисты крупнейшего молокоперерабатывающего предприятия Алтайского края уже освоили весь процесс производства на современном оборудовании. Благодаря техническому переоснащению и увеличению мощностей работа идет круглосуточно. Процесс проходит в автоматическом режиме – без непосредственного участия человека. В цехе перерабатывается до 40 тонн молока в сутки, что позволяет произвести шесть тонн творога.
"Современный горизонтальный творогоизготовитель позволит товаропроизводителю вырабатыватьзернёный творог. После появления специального оборудования по расфасовке этот вид продукции пополнит ассортимент молочного завода", - уточняют в управлении по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям. Сейчас в цехе продолжается монтаж автомата по вторичной упаковке творога.
Источник: chickeninfo.ru/
Новости milknet – читайте в нашем телеграм канале Подписаться