Объявления / СФО / Алтайский край / Барнаул / Продам: молочная продукция в Барнауле

   

Продам: молочная продукция в Барнауле

Размещено 3 сентября 2016, 09:08

г.Барнаул 80й Гвардейской Дивизии 6
почта : ,
тел: ,,

Прайс-лист


Наименование продукции

Творог 8% жирности 1кг 150р 130 от 50кг
Молоко цельное 8% жирности 1литр 60р
Сметана 55% жирности 0.5литра 110р
Масло сливочное 87% жирности 1кг 500р
Кефир мацони 1%, 8% жирности 1литр 70р
Сыр мягкий ( типа сулугуни, слабосоленый) 20%жирности 1кг 350р опт 290р

Творог – изготавливается из нормализованного цельного молока, без использования пепсина, без хлорида кальция, без добавления альбумина, стабилизаторов и антибиотиков. С высокими вкусовыми качествами и подходит как для непосредственного употребления в пищу, так и для изготовления кондитерских изделий. По органолептическим показателям имеет чистый кисломолочный вкус и запах, консистенция нежная, однородная, рассыпчатая или немного мажущая. Цвет творога белый, слегка желтоватый, с кремовым оттенком, равномерный по всему объему. Кислотность, ºТ 170-220.

Сметана – произведена из нормализованных не пастеризованных сливок, путем сквашивания при низких температурах без использования закваски (естественное брожение). Консистенция сметаны однородная в меру густая, вид глянцевый. Цвет белый, с желтоватым оттенком, жирность не менее 50%, кислотность – от 55 до 100оТ.

Масло сливочное –использованием вырабатывается из не пастеризованных нормализованных по жиру сливок. Внешний вид и консистенция однородная, пластичная, плотная поверхность масла на разрезе слабоблестящая и сухая. Вкус и запах чистый, хорошо выраженный вкус и запах сливок, без посторонних привкусов и запахов. Цвет от белого и желтого – в зависимости от типа кормления животных, однородный по всей массе.

Кефир Мацони – изготавливается из стерилизованного цельного молока с добавлением закваски. Мацони – это традиционный кавказский кисломолочный продукт, который называют «нектаром долгожителей». В армянской кухне мацони именуют мацун. Мацони по вкусу напоминает простоквашу, но есть некоторые отличия у этих двух продуктов. Простокваша – это обыкновенное прокисшее молоко, а мацони – это более сложный кисломолочный продукт, который требует определенной техники выполнения. Закваска для мацони – это смесь палочки (особый вид молочной бактерии, открытый в ) и кисломолочных стрептококков.

Сыр – изготавливается из пастеризованного молока с добавлением молокосвертывающего фермента. Имеет выраженный сливочный вкус производится без консервантов и синтетических компонентов, что в наше время, бесспорно, очень ценно. Цвет светло-кремовый, различной интнесивности, в зависимости от сезона.

Контактное лицо:

Эл. почта: Подключить опцию

Моб. тел.: +79635245211

Телефон: 8 963 524-52-11

Город: Россия, Алтайский край, Барнаул

Подписаться на прайс-лист
Авторизуйтесь и вы сможете подписаться на прайс-лист этого пользователя.

Комментарии (0):

На это сообщение еще никто не откликнулся. Ваш отклик может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы публиковать или комментировать сообщения в разделе.

Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Горячее предложение