«Великолукский молочный комбинат» намерен построить животноводческие комплексы в Алтайском крае

01 июня 2010, 13:58
«Великолукский молочный комбинат» намерен построить животноводческие комплексы в Алтайском крае. Как сообщает altapress.ru, на прошлой неделе Алтайский край с визитом посетили представители агрохолдинга «Великолукский молочный комбинат» (Псковская область). Делегация побывала в 10 районах края и оценила перспективы размещения в нашем регионе животноводческих комплексов по производству молока и мяса.

По словам председателя совета директоров «Великолукского молочного комбината Дмитрия Матвеева», у предприятия есть серьезные намерения по строительству нескольких комплексов на территории края. «Если говорить про молочное направление, то нас интересует производство сыра. Также мы намерены заниматься разведением крупного рогатого скота мясного направления породы angus. И в дальнейшем получать отменную «мраморную» говядину», — сообщил Дмитрий Матвеев.

К середине июля руководство «Великолукского молочного комбината» намерено создать проект по строительству данных комплексов. А в конце лета презентовать его в администрации Алтайского края.

Закрытое акционерное общество «Великолукский молочный комбинат»(ВМК) входит в пятерку крупнейших предприятий-переработчиков молока Северо-Западного региона и десятку крупнейших предприятий Псковской области. Великолукский молочный комбинат объединяет группу компаний, которые охватывают весь процесс от производства молока до доставки в розничную сеть готовой продукции. Предприятие выпускает и реализует более 100 наименований продукции. Основные торговые марки - «Молоколамск», «Коровушка», «Сыры из Великих Лук».
Источник: businesspskov.ru

Также в разделе:

"Барнаульский молочный комбинат" выпустил новый вид сыра...

Алтайский край: переработчики мяса и молока подвели итоги работы отраслей за прошедший год...

Старейший сырзавод Алтая возобновил работу после 3 лет реконструкции...

В Алтайском крае создан новый сорт сыра с коротким сроком созревания...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

«Сибирская нива» приступила к строительству нового комплекса за 3 млрд рублей
25 апреля 2017, 09:29
— Мы уже вышли на площадку, начали закладку фундамента, льем бетон. У нас задача построить комплекс на 3,2 тыс голов за один год, а также провести ремонт площадки по выращиванию молодняка на 10 тыс голов, - заявил на заседании политического клуба: «АПК и сельское хозяйство: вчера,...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение