В Алтайском крае начали выпускать маскарпоне

21 января 2015, 10:10

Алтайский завод плавленых сыров «Плавыч» начал выпуск сливочного сыра «Маскарпоне». Об этом сообщает Управление Алтайского края по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям. Этот вид сырного крема — один из главных компонентов кондитерских изделий домашнего приготовления и промышленного производства.
В Алтайском крае начали выпускать маскарпоне
«Маскарпоне» выпускают в упаковке объемом 200 и 400 граммов, а также — 1, 1 и 3, 3 килограмма.

Новый продукт уже поступил в магазины и торговые сети края, а также других регионов России. Руководство предприятия уверено, что алтайский маскарпоне может составить хорошую конкуренцию европейскому аналогу как в качественных характеристиках, так и в части ценовой политики в условиях продуктового эмбарго.

В прошлом году предприятие запустило производство сырного крема Fetachini, который является аналогом «Филадельфии».

Источник: foodmarkets.ru

Также в разделе:

"Барнаульский молочный комбинат" выпустил новый вид сыра...

Алтайский край: переработчики мяса и молока подвели итоги работы отраслей за прошедший год...

Старейший сырзавод Алтая возобновил работу после 3 лет реконструкции...

В Алтайском крае создан новый сорт сыра с коротким сроком созревания...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Немецкий сыр дорблю будут производить в Приморье
14 апреля 2017, 11:52
Приморская компания «Провиант» выпускает 400 килограммов элитных сортов сыра ежедневно. Вся продукция производится исключительно из натурального молока. По словам руководителя компании «Провиант» Андрея Пахомова, сейчас компания выпускает 12 сортов сыра – семь...
В Северной Осетии выросло производство сыра и сливочного масла
29 марта 2017, 10:38
В Северной Осетии за прошедший год выросло производство сыра и сливочного масла. Об этом на заседании правительства сообщил министр экономического развития республики Казбек Томаев. Производство сыра в 2016 году по сравнению с 2015 годом увеличилось на 17,1%. Сливочного масла произвели 39,9...
Крупнейший в Новгородской области молкомбинат будет выпускать маскарпоне и филадельфию
26 августа 2014, 10:54
Крупнейший в Новгородской области молочный комбинат заявил о готовности увеличить объемы производства в три раза, при этом наладив выпуск сливочных сыров, которые в России не производятся. Об этом сообщили в понедельник ИТАР-ТАСС в руководстве компании. "Предприятие собирается...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение