В Алтайском крае на Благовещенском молкомбинате после модернизации оборудования стали изготавливать новые сыры

15 июля 2010, 15:20
В Алтайском крае после монтажа нового оборудования, продолжавшегося в течение месяца, вновь заработал Благовещенский комбинат молочных продуктов, входящий в состав объединения "Столица молока".

Как сообщает газета "Алтайская правда", после модернизации ассортимент выпускаемой продукции пополнился сырами "Благовещенский", "Сметанковый", "Сливочный". Было освоено производство полутвердых сыров "Чеддер" и "Сулугуни". Для этого в Болгарии был закуплен плавитель, который одновременно обогащает сырную массу солью. Сейчас на молкомбинате также продолжают изготавливать сыры "Витязь" и "Российский".
Источник: bankfax.ru

Также в разделе:

Алтайские животноводы рассчитывают на 600 млн руб «молочных» субсидий...

В Алтайском крае торжественно открылся завод "Троицкий маслосыродел"...

Алтай может установить новый рекорд по производству сыров...

«Первомайское молоко» продано главе кредитных компаний...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Универсальность оборудования Ishida - залог успеха работы российской компании "ПиР-ПАК"
13 марта 2013, 17:26
Компания «ПиР-ПАК» является лидером российского рынка по упаковке сыра и предлагает своим заказчикам и покупателям разнообразный выбор сыров самого высокого качества, в упаковке удобного формата. Свою лепту в упаковку этих высококачественных продуктов внес универсальный, надежный и точный...
Украина: Сырный конфликт привел к росту производства масла и сухого молока
31 мая 2012, 11:54
Украина существенно нарастила производство сливочного масла и сухого молока взамен невостребованных "сырных" объемовВ апреле 2012 г. наибольшие приросты объемов производства в натуральном выражении среди молочных продуктов в Украине показали сливочное масло и сухое обезжиренное молоко (СОМ), это...
Новый сорт алтайского сыра не навредит фигуре
23 августа 2011, 12:28
Продукт способствует расщеплению жиров в организме человекаНа Алтае создали новый сорт сыра, который не уступает по вкусу другим сырам, но, тем не менее, является диетическим продуктом. Чарышский сыр помогает организму расщеплять жиры - при изготовлении сыра в него добавляют липазу (фермент...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: