В Алтайском крае на Благовещенском молкомбинате после модернизации оборудования стали изготавливать новые сыры

15 июля 2010, 15:20
В Алтайском крае после монтажа нового оборудования, продолжавшегося в течение месяца, вновь заработал Благовещенский комбинат молочных продуктов, входящий в состав объединения "Столица молока".

Как сообщает газета "Алтайская правда", после модернизации ассортимент выпускаемой продукции пополнился сырами "Благовещенский", "Сметанковый", "Сливочный". Было освоено производство полутвердых сыров "Чеддер" и "Сулугуни". Для этого в Болгарии был закуплен плавитель, который одновременно обогащает сырную массу солью. Сейчас на молкомбинате также продолжают изготавливать сыры "Витязь" и "Российский".
Источник: bankfax.ru

Также в разделе:

Алтайский край: статистика отметила небольшую дефляцию на продовольственном рынке...

С начала года в Алтайском крае произведено 155,5 тыс. тонн молока...

Продуктивность коров в хозяйствах Алтайского края увеличилась на 8,5%...

С начала 2018 года в Алтайском крае возросли объемы производства продукции животноводства...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Универсальность оборудования Ishida - залог успеха работы российской компании "ПиР-ПАК"
13 марта 2013, 17:26
Компания «ПиР-ПАК» является лидером российского рынка по упаковке сыра и предлагает своим заказчикам и покупателям разнообразный выбор сыров самого высокого качества, в упаковке удобного формата. Свою лепту в упаковку этих высококачественных продуктов внес универсальный, надежный и точный...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение