В Алтайском крае будет дан старт уникальному проекту "Молочный дом"

24 апреля 2014, 11:08

ЗАО «Барнаульский молочный комбинат»планирует создание павильона «Молочный дом»,который расположится в живописном селе Карагуж рядом с «Карагужинским маслосырзаводом».

В Алтайском крае будет дан старт уникальному проекту "Молочный дом"

Экспонаты павильона познакомят посетителей с технологией производства молочных продуктов, расскажут о его качественных показателях. Предполагается максимально полно представить всю линейку продукции, выпускаемой на комбинате.

Павильон будет с сюрпризом: благодаря конструктивным особенностям строения любой желающий сможет наблюдать за производством масла и сыра через окна маслосырзавода.

Целью проекта организаторы заявили создание инфраструктуры для популяризации производимой ЗАО «Барнаульский молочный комбинат»продукции. По их словам, совместное функционирование «Молочного дома» и уже существующего музея сыроделия, созданного на базе ЗАО «Карагужинский МЗС», будет способствовать укреплению имиджа здоровых и полезных продуктов, производимых «Барнаульским молочным комбинатом».

Строительство павильона планируют начать в конце апреля 2014 года, продлится оно, по предварительным данным, пять месяцев.

Посещение павильона туристами станет частью экскурсии на ЗАО «Карагужинский МСЗ», который, кстати сказать, входить в Малое Золотое кольцо Алтая и является одним из брендов нашего региона.

Источник: news.unipack

Также в разделе:

«Кипринское» инвестирует в хранение и переработку зерновых...

Фермеры Алтайского края стали производить больше мяса и молока...

"Киприно" выпустил тертый сыр "Три сыра"...

Крупный агропромышленный комплекс создадут в Республике Алтай...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Контроль производства молочной продукции «ФрутоНяня» оценили журналисты и блогеры
5 декабря 2017, 00:27
Журналисты и блогеры посетили молочную ферму и завод по производству молочного питания «ФрутоНяня». Участники «молочного путешествия» в Липецк увидели полный цикл производства всей молочной продукции «ФрутоНяня» – от фермы до упаковки. Они смогли...
Valio расширяет линейку молочной продукции без "Е"-добавок
7 ноября 2017, 16:33
Питьевые йогурты со смородиной и с черносливом появились на прилавках российских магазинов уже в конце октября. Новинки изготовлены в концепции Clean Label («чистая этикетка») и не содержат искусственных ароматизаторов, красителей и консервантов, только натуральные...
Valio расширяет линейку молочной продукции без «Е»-добавок
20 октября 2017, 14:01
Питьевые йогурты со смородиной и с черносливом появятся на прилавках российских магазинов уже в конце октября. Новинки изготовлены в концепции Clean Label («чистая этикетка») и не содержат искусственных ароматизаторов, красителей и консервантов, только натуральные ингредиенты....


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение