"Рикон" начал производить сыр для жарки

Фильтры

Регион

Новости

"Рикон" начал производить сыр для жарки

Молокоперерабатывающее предприятие Тальменского района – компания«Рикон» – начала производить сыр для жарки по старинному рецепту. Изготовлен продукт из местных ингредиентов, главное место среди которых занимает алтайское молоко, сообщается на сайте управления пищевой, перерабатывающей и фармацевтической промышленности Алтайского края.

Сыр для жарки выпущен под известной в регионе торговой маркой«Зимаречье». Новинка вышла в удобной упаковке весом 480 граммов. Товаропроизводители заранее позаботились об удобстве в приготовлении и разместили в пачке 12 уже сформированных пластиков сыра. Как сообщают специалисты, новый продукт подходит для жарки на сковороде, гриле, мангале, в духовке и микроволновой печи.

Стоит подчеркнуть, что алтайский производитель первый в регионе запустил производство такого продукта. Как правило, раньше этот сегмент на российском рынке был представлен иностранными аналогами.

Источник: news.unipack

Также в разделе

Комментарии (0)