По валовому производству молока в Алтайском крае лидируют сельхозпредприятия Бийского, Немецкого национального и Топчихинского районов

27 сентября 2012, 14:01
По итогам работы за 8 месяцев максимальный объем молока произвели сельхозпредприятия Бийского района. В январе-августе валовое производство молока здесь составило 23,8 тыс. тонн молока.

На второй позиции в Алтайском крае – Немецкий национальный район. Этот показатель с начала года в сельхозпредприятиях района превысил 23 тыс. тонн.

В тройке лидеров – Топчихинский район. За 8 месяцев этого года здесь произвели 19,7 тыс. тонн молока.

На 1080 тонн больше, чем в январе-августе 2011 года, молока произвели хозяйства Хабарского района. С начала текущего года валовое производство здесь составило 18,3 тыс. тонн молока.

В Шелаболихинском районе в сравнении с аналогичным периодом прошлого года объем производства молока возрос на 1267 тонн и составил 17,7 тыс. тонн. А сельхозпредприятия Ключевского района нарастили показатель на 2404 тонны. С начала года в хозяйствах Ключевского района произвели – 17,1 тыс. тонн молока.

В десятку лучших районов по валовому производству также вошли Заринский, Петропавловский, Советский и Павловский районы.
Источник: altagro22.ru

Также в разделе:

Алтайские животноводы рассчитывают на 600 млн руб «молочных» субсидий...

В Алтайском крае торжественно открылся завод "Троицкий маслосыродел"...

Алтай может установить новый рекорд по производству сыров...

«Первомайское молоко» продано главе кредитных компаний...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: