"Плавыч" выпустил альтернативу иностранным мягким сырам

Фильтры

Регион

Новости

"Плавыч" выпустил альтернативу иностранным мягким сырам

Крупнейший производитель молочных продуктов в Алтайском крае – завод плавленых сыров «Плавыч» (индивидуальный предприниматель В.П. Емелин) расширил ассортимент производимой продукции. Технологи предприятия разработали линейку уникального сырного крема, сообщается на сайте управления пищевой, перерабатывающей и фармацевтической промышленности Алтайского края.

Новинка – это мягкий сыр, произведенный из натуральных ингредиентов. Продукт является аналогом творожного сыра и имеет два вкуса: сырный крем «Сливочный» и сырный крем «С зеленью», а также сырный крем"Fetachini" Сливочный professional в профессиональной упаковке.

«Новый продукт должен стать достойной альтернативой иностранным сырам для приготовления классических европейских и азиатских блюд: чизкейка, тирамису, роллов и суши, – отмечает пресс-служба завода«Плавыч». – Кроме того, на его основе мы рекомендуем приготовить соус для мясных и рыбных блюд, творожную запеканку, бутерброды, тарталетки и многое другое».

Источник: news.unipack

Также в разделе

Комментарии (0)