"Плавыч" начал производство колбасных сыров точной фасовки

28 декабря 2010, 12:07
Завод "Плавыч" (Барнаул) начал выпуск новинки - колбасных сыров точной фасовки.

С 20 декабря началось производство колбасных сыров с ароматом копчения в двух варинтах - батон 180 грамм и батон 400 грамм.

Среди удобств новой упаковки - точный вес. Это позволяет наносить на каждую индивидуальную упаковку штрих-код. Это удобно для работы с торговыми сетями.
Завод «Плавыч» — это крупное предприятие по производству плавленых сыров, расположенное в Алтайском крае. Завод «Плавыч» оснащен оборудованием производства Польши, Италии, Дании и Германии. Это современные автоматизированные линии, техническое оснащение которых позволяет поддерживать заданные технологические параметры на разных этапах производства. Фасовка плавленого сыра происходит на оборудовании производства Германии, Италии, Дании.
Источник: unipack.ru

Также в разделе:

«Кипринское» инвестирует в хранение и переработку зерновых...

Фермеры Алтайского края стали производить больше мяса и молока...

"Киприно" выпустил тертый сыр "Три сыра"...

Крупный агропромышленный комплекс создадут в Республике Алтай...

"Барнаульский молочный комбинат" выпустил новый вид сыра...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Белоруссия: "Савушкин" изменил дизайн упаковки
5 июня 2017, 10:26
Белорусский бренд "Савушкин" изменил свой облик, сохранив позиционирование. Полный редизайн упаковки коснулся традиционной группы молочных продуктов и сыров под этой торговой маркой. Новый дизайн сохранил преемственность с предыдущим. По-прежнему на упаковке...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение