"Плавыч" начал производство колбасных сыров точной фасовки

28 декабря 2010, 12:07
Завод "Плавыч" (Барнаул) начал выпуск новинки - колбасных сыров точной фасовки.

С 20 декабря началось производство колбасных сыров с ароматом копчения в двух варинтах - батон 180 грамм и батон 400 грамм.

Среди удобств новой упаковки - точный вес. Это позволяет наносить на каждую индивидуальную упаковку штрих-код. Это удобно для работы с торговыми сетями.
Завод «Плавыч» — это крупное предприятие по производству плавленых сыров, расположенное в Алтайском крае. Завод «Плавыч» оснащен оборудованием производства Польши, Италии, Дании и Германии. Это современные автоматизированные линии, техническое оснащение которых позволяет поддерживать заданные технологические параметры на разных этапах производства. Фасовка плавленого сыра происходит на оборудовании производства Германии, Италии, Дании.
Источник: unipack.ru

Также в разделе:

С начала 2018 года в Алтайском крае возросли объемы производства продукции животноводства...

Алтайский агрокомплекс "Западное" в третий раз выставлен на торги с автопарком за 667,4 млн руб....

«Кипринское» инвестирует в хранение и переработку зерновых...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Устойчивый восходящий тренд в упаковке для йогуртов
21 февраля 2018, 16:32
Гладкая платинка «Фабрики упаковки «МИЛК» за год, прошедший с ее презентации широкому кругу производителей йогуртов и мягкого творога, заняла лидирующие позиции на витринах выставочных стендов ПРОДЭКСПО. На предыдущей выставке в феврале 2017 разработка технологов...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение