"Киприно" выпустил тертый сыр "Три сыра"

26 мая 2017, 14:03

Специалисты компании «Киприно» (Барнаул) разработали новый продукт – тертый сыр «Три сыра», в котором в оптимальных пропорциях сочетаются твердый сыр «Швейцарский» (35%), полутвердые сыры «Российский» (50%) и «Голландский» (15%).

"Киприно", тертый сыр

При разработке продукта в компании искали правильное решение в сочетании сортов сыра для получения нового вкуса, раскрывающего терпкость и пряность «Швейцарского», остроту «Голландского» и классический сырный вкус «Российского». Данное сочетание сыров имеет консистенцию, которая хорошо подходит для салатов и пасты, а также хорошо плавится при запекании на бутербродах.

Новинка фасуется в полноцветный пакет «flow-pack» весом 200 гр.

Источник: unipack.ru

Также в разделе:

«Кипринское» инвестирует в хранение и переработку зерновых...

Фермеры Алтайского края стали производить больше мяса и молока...

Крупный агропромышленный комплекс создадут в Республике Алтай...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение