Специалисты компании «Киприно» (Барнаул) разработали новый продукт – тертый сыр «Три сыра», в котором в оптимальных пропорциях сочетаются твердый сыр «Швейцарский» (35%), полутвердые сыры «Российский» (50%) и «Голландский» (15%).
При разработке продукта в компании искали правильное решение в сочетании сортов сыра для получения нового вкуса, раскрывающего терпкость и пряность «Швейцарского», остроту «Голландского» и классический сырный вкус «Российского». Данное сочетание сыров имеет консистенцию, которая хорошо подходит для салатов и пасты, а также хорошо плавится при запекании на бутербродах.
Новинка фасуется в полноцветный пакет «flow-pack» весом 200 гр.
Источник: Unipack.ru
Новости milknet – читайте в нашем телеграм канале Подписаться