Алтайское предприятие ООО «АКХ Ануйское» увеличивает инвестиции в модернизацию производства

08 сентября 2011, 14:56
Одно из ведущих в Алтайском крае многоотраслевых сельхозпредприятий — ООО "АКХ Ануйское" Петропавловского района - увеличивает инвестиции в модернизацию.

Как сообщает пресс-служба Управления пищевой, перерабатывающей и фармацевтической промышленности Алтайского края, в 2011 году предприятие реализовало программу модернизации и технического перевооружения Николаевского маслосырзавода, входящего в ассоциацию. На заводе введена в эксплуатацию новая пастеризационно-охладительная установка, смонтирован частотный преобразователь. С целью улучшения качества воды работает фильтр водоочистки в котельной с применением аэрации.

В ведомстве отмечают, что это уже третий объект ассоциации, где в этом году проведен масштабный ремонт. Ранее на Антоньевском МСЗ в компрессорном цехе появилось новое высокотехнологичное оборудование. Для обеспечения стабильной работы всех цехов Камышенского МСЗ запущена в работу более мощная дизельная электростанция.

"Объем проделанной работы уже сегодня позволил компании выйти на новые производственные рубежи. Однако руководство ассоциации продолжает следовать заданному инвестиционному курсу. Сегодня в АКХ Ануйское в целях комплексного и рационального использования всех составных частей молока начато строительство цеха по производству альбуминного творога", - подчеркивают в управлении.

К сведению, в состав ООО "АКХ Ануйское" входят три маслосыродельных завода Петропавловского района. В настоящий момент сыродельные заводы перерабатывают около 50 тонн молока в сутки.

Вырабатываемая продукция — сыры сычужные твердые в ассортименте: "Швейцарский", "Алтайский", "Советский", "Зеленодольский", "Горный", "Костромской", "Голландский".
Источник: http://www.amic.ru

Также в разделе:

Алтайские животноводы рассчитывают на 600 млн руб «молочных» субсидий...

В Алтайском крае торжественно открылся завод "Троицкий маслосыродел"...

Алтай может установить новый рекорд по производству сыров...

«Первомайское молоко» продано главе кредитных компаний...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: