Алтайский край: ООО "Октябрьское" провело реконструкцию комплекса по производству молока

17 августа 2011, 08:51
В 2011 году в рамках реализации краевой программы «Строительство, реконструкция и модернизация 100 молочных и 100 мясных комплексов и ферм в Алтайском крае» ООО "Октябрьское" провело реконструкцию и модернизацию существующего комплекса крупного рогатого скота привязного содержания (построенного в 1968 году) в современный животноводческий комплекс по производству молока на 800 скотомест с целью увеличения объемов производства молока и мяса.

Комплекс оборудован современной молочной техникой, смонтированы кормовые столы, проведена реконструкция крыш с окнами из поликарбоната, проведена реконструкция полов, отремонтированы тамбура и стены, смонтирована новая силосная траншея, приобретены танки-охладители, кормосмесители ИСРК-12.

На комплексе внедрены современные технологические решения мирового уровня. На их базе полностью отслеживается экономика производства продукции, система управления стадом, кормление скота, обеспечение качества молока (необходимое условие при вступлении в ВТО) и другие основополагающие моменты.

По данному проекту за 2011 год предприятием было освоено 15,0 млн. рублей собственных средств.

В 2011-2012 годах в рамках реализации программы «Социальное развитие села до 2012 года» хозяйство планирует строительство индивидуальных жилых домов для молодых специалистов, сообщает пресс-служба Главного управления сельского хозяйства Алтайского края.
Тематический раздел «Производство молочных продуктов, сыров» будет представлен в павильоне «Форум» на выставке «Агропродмаш-2011», которая будет проходить в ЦВК «Экспоцентр» с 10 по 14 октября 2011 года.
Источник: unipack.ru

Также в разделе:

«Кипринское» инвестирует в хранение и переработку зерновых...

Фермеры Алтайского края стали производить больше мяса и молока...

"Киприно" выпустил тертый сыр "Три сыра"...

Крупный агропромышленный комплекс создадут в Республике Алтай...

"Барнаульский молочный комбинат" выпустил новый вид сыра...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

В Украине выросло производство мяса и яиц, но сократилось молока
15 августа 2017, 11:04
бъем производства мяса в Украине в январе-июле 2017 года составил 1,78 миллиона тонн (в живом весе), что на 0,4% больше, чем за аналогичный период прошлого года, сообщила Государственная служба статистики. По данным Госстата, производство яиц в стране за семь месяцев текущего года выросло...
В России производство молока едва выросло
11 августа 2017, 10:29
По данным Минсельхоза России, за первое полугодие производство молока в хозяйствах всех категорий составило 15,25 млн тонн (+0,6%, в 2016г. – 15,1 млн тонн), из них в сельхозорганизациях - 7,9 млн тонн (+2,7%, в 2016г. – 7,6 млн тонн). На 1 июня 2017 года средний надой на одну...
В молочной отрасли самостоятельность России снижается
11 августа 2017, 09:55
"Когда исключительная жатва 2016 года возвела Россию в ранг первого экспортера зерновых в мире, стало очевидным, что Кремль выиграл этот раунд в санкционной войне", - пишет во французской газете Le Figaro Эммануэль Гриншпан. "С момента введения международных санкций...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение